JAKARTA - Evakuasi dari kecelakaan yang terjadi sore tadi di Tol Cipali arah Palimanan, tepatnya di KM 75 hingga telah dilakukan. Namun, imbasnya terjadi kemacetan di area tersebut.
Menurut petugas call center Jasa Marga, Tari, kepadatan kendaraan terjadi dari KM 72, tepatnya di Cikopo, hingga di Cempaka di KM 77. Hal itu dikarenakan masih banyak kendaraan yang berhenti di baju jalan.
Baca juga: Cerita Keseruan Mudik Tanpa Bermacet-macetan
“Sudah selesai penanganan. Namun masih ada kepadatan di Cikopo tepat di KM 72 sampai dengan Campaka tepatnya di KM 77 masih padat,” ujar Tari kepada Okezone, Rabu (5/6/2019).
Dirinya menjelaskan, kepadatan tersebut dikarenakan masih banyak kendaraan berhenti di bahu antrean normal, untuk dilajur paling kirinya.
Baca juga: Jelang Malam Takbiran, Jalur Puncak Bogor Lenggang
Selain itu, dirinya mengatakan, di Km 86 masih terjadi kepadatan. Hal ini dikarenakan akses keluar masuk di rest area.