Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kepala Sekolah yang Cabuli 2 Siswi SD Terancam Dipecat

Bramantyo , Jurnalis-Senin, 24 Juni 2019 |00:01 WIB
Kepala Sekolah yang Cabuli 2 Siswi SD Terancam Dipecat
Kepala Sekolah yang diduga cabuli 2 siswi SD (foto: Bramantyo/Okezone)
A
A
A

BOYOLALI - Kepala Sekolah di Sumber Agung, Klego, Boyolali, berinisial SYN (55), diduga mencabuli dua orang siswinya di belakang ruang kelas dua. Aksi tak terpuji SYN itu akhirnya terungkap. Orangtua para siswi itu kemudian melapor ke polisi dan SYN pun ditangkap.

Kapolres Boyolali AKBP Kusumo Wahyu Bintoro mengatakan, dua siswi yang dicabuli oleh SYN, berinisial SSI (10) dan Sfa (9).

"Kepala sekolah ini memanggil SSI (10) usai jam istirahat sekolah, dari belakang gedung ruang kelas 2. Tanpa curiga, SSI menghampiri. setelah mendekat, SYN langsung mencium kedua pipi korban serta memeluk dari depan dengan posisi berdiri saling berhadapan," terang Kapolres Boyolali AKBP Kusumo Wahyu Bintoro kepada para wartawan, Minggu (23/6/2019).

Kusumo pun menjelaskan kronologi kejadian pilu berlangsung pada sekira bulan Maret - April. Pada kesempatan ini, SYN memberikan uang senilai Rp2 ribu dan mengancam SSI untuk tak cerita pada siapapun, apalagi kepada orang tua korban. Usai memberi uang, tersangka lantas memaksa korban untuk meraba alat kelaminnya dari luar celana.

Semula korban menolak, namun tangan kanan korban ditarik untuk ditempelkan dari luar celana tersangka. Karena ketakutan, korban berontak melepaskan cekeraman tangan pria berkacamata ini dan lari masuk kelas. Rupanya SYN tak jera juga. SYN pun membidik siswinya yang lain. Kali ini korban kedua menimpa Sfa (9).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement