JAKARTA - Perwakilan Wadah Pegawai (WP) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyambangi kantor Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT), Rabu (26/6/2019). Kedatangan mereka untuk menyampaikan surat dari WP KPK terkait rencana kunjungan persahabatan.
Ketua WP KPK, Yudi Purnomo Harahap mengaku, kunjungan persahabatan ke BNPT tersebut juga untuk menampik isu-isu radikal yang sedang dihembuskan oleh oknum ke lembaga antirasuah.
"Rencana pertemuan antara Wadah Pegawai KPK dan Kepala BNPT ini diharapkan juga dapat menampik isu radikal yang dihembuskan pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab tentang pegawai KPK yang memakai jilbab, celana cingkrang dan berjenggot," kata Yudi melalui pesan singkatnya.
Baca Juga: Di Ujung Masa Jabatan, Pimpinan KPK Akui Masih Banyak Kasus Belum Tuntas
