Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Putra Sutopo: Semoga Bapak Tidak Lagi Merasakan Sakit

Wahyu Muntinanto , Jurnalis-Minggu, 07 Juli 2019 |14:49 WIB
Putra Sutopo: Semoga Bapak Tidak Lagi Merasakan Sakit
Ivanka Rizaldy Nugroho, putra Sutopo. (Foto: Wahyu M/Okezone)
A
A
A

DEPOK – Raut sedih terlihat dari wajah Muhammad Ivanka Rizaldy Nugroho, salah satu putra Sutopo Purwo Nugroho di rumah duka Perumahan Raffles Hills, Depok, Jawa Barat. Kepada wartawan dia mengucapkan terima kasih yang mendalam atas doa yang diberikan untuk almarhum ayahnya.

"Ini sangat menyedihkanlah buat kami. Kami sangat berduka," ucapnya kepada wartawan, Minggu (7/7/2019).

Ivanka mengatakan, selama menjalani pengobatan kanker paru-paru di Guangzhou, China, sang ayah banyak mengalami kemajuan, bahkan Sutopo sudah bisa bicara dan berjalan. Namun kondisi Sutopo kembali menurun lantaran terkena flu hingga pria yang kerap disapa Pak Topo itu meninggal dunia dini hari tadi.

Keluarga Sutopo

"Karena selama kemarin berobat ke China banyak kemajuan. Pak Sutopo sudah bisa jalan, bisa ngomong bahkan kemarin pagi sempat video call sama saya. Cuma kemarin sempat agak drop karena flu terus dikabarkan oleh mama, dokter juga kasih obat yang ada adrenalinnya. Itu membuat Pak Topo enggak bisa tidur gitu, terus saya dikabarkan tadi malam jam 1 lebih Pak Topo sudah enggak ada," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement