Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

NasDem: Tidak Elok Jika Jaksa Agung Kembali Dipegang Nasdem

Muhamad Rizky , Jurnalis-Sabtu, 27 Juli 2019 |15:29 WIB
NasDem: Tidak Elok Jika Jaksa Agung Kembali Dipegang Nasdem
Effendy Choirie (Foto: Muhamad Rizky/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Partai NasDem telah menyiapkan nama untuk mengisi jabatan strategis di pemerintahan apabila diminta Presiden Jokowi. Salah satu posisi yang sudah disiapkan yakni jabatan Jaksa Agung, yang memang saat ini juga telah dipegang NasDem.

Ketua Dewan Pimpinan Pusat Partai NasDem Effendy Choirie mengatakan, meski sudah menyiapkan nama untuk mengisi posisi tersebut, menurutnya tidak etis apabila jabatan Jaksa Agung kembali dipegang oleh NasDem.

"Tidak elok jika kembali dari NasDem. Kemarin kan Pak Prasetyo sudah dari NasDem. Nanti akan menimbulkan polemik di masyarakat, tapi kalau Pak Jokowi mengingkannya lagi ya tidak apa-apa,” kata Gus Choi sapaan akrabnya, di Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (27/7/2019).

Nasdem

Baca Juga: Sekjen NasDem: TKN Dibubarkan, Koalisinya Tetap

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement