JAKARTA - Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB), Syafruddin serta Menteri Agraria, Tata Ruang dan Badan Pertanahan Negara (ATR/BPN), Sofyan Djalil mengikuti Salat Idul Adha di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, pada hari ini.
Dalam kesempatan itu, Syafruddin dan Sofyan Djalil juga sekaligus menyerahkan sapi limosin seberat 1,7 ton dan 1,2 ton ke panitia qurban Masjid Istiqlal. Dua sapi tersebut merupakan milik Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wapres, Jusuf Kalla (JK) yang diqurbankan ke Masjid Istiqlal.
"Kami berdua dengan Pak Sofyan Djalil hari ini diamanahkan oleh Bapak Presiden dan Wakil Presiden untuk menyerahkan hewan korban beliau," kata Syafruddin di Masjid Istiqlal, Gambir, Jakarta Pusat, Minggu (11/8/2019).

Baca Juga: Menpan RB hingga Menteri ATR/BPN Salat Idul Adha di Istiqlal