Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Penangkapan Dandhy Dwi Laksono Dikecam, Jauh dari Sitem Demokrasi

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Jum'at, 27 September 2019 |05:17 WIB
Penangkapan Dandhy Dwi Laksono Dikecam, Jauh dari Sitem Demokrasi
Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA - Jurnalis sekaligus sutradara film Sexy Killers Dandhy Dwi Laksono ditangkap oleh Polda Metro Jaya. Koalisi NGO HAM Aceh Mengecam penangkapan Dhandy dwi Laksono oleh pihak kepolisian.

“Ini menandakan bahwa negara ini anti kritik dan jauh dari sistem demokrasi yang di anut Indonesia,” ujar Kepala Divisi Kampanye Koalisi NGO HAM Aceh, Verri Al-Buchari kepada wartawan, Jumat (27/9/2019).

Kronologi penangkapan Dandhy yang diunggah YLBHI (Foto: Twitter)

Verri memandang, seharusnya kritik-kritik yang disampai oleh Dandhy di berbagai media sosial harus dipahami oleh negara sebagai bentuk masukan-masukan yang harus diperbaiki oleh Negara untuk memulihkan situasi keamanan Papua saat ini.

“Masalah Papua adalah permasalahan bangsa jadi sangat wajar setiap anak bangsa menyampaikan pandangannya dengan berbagai cara,” katanya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement