Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wiranto Ditusuk, JK: Ini Pertama Kali Pejabat Dicederai dengan Tikaman

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Kamis, 10 Oktober 2019 |18:22 WIB
Wiranto Ditusuk, JK: Ini Pertama Kali Pejabat Dicederai dengan Tikaman
Wakil Presiden Jusuf Kalla atau Akrab Disapa JK saat Menjenguk Menko Polhukam Wiranto di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta (foto: Okezone/Fakhrizal F)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) tidak menyangka bahwa Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhkam) Wiranto bisa menjadi korban penyerangan dengan cara ditusuk saat melakukan kunjungan kerja ke Pandeglang, Banten.

"Ini pertama kali ini, ada orang yang memang mencederai pejabat dengan tikaman," ujar JK saat mengunjungi Wiranto di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta, Kamis (10/10/2019).

Baca Juga: Wiranto Ditusuk, BIN Sebut Ada Rencana JAD Ganggu Pelantikan Jokowi-Ma'ruf 

Menko Polhukam Wiranto Ditusuk saat Menghadiri Peresmian Gedung Baru Universitas Mathla'ul Anwar, Pandeglang, Banten (foto: Ist)

JK mengatakan, bahwa serangan ini dilakukan oleh kelompok radikal yang masih berkeliaran di Tanah Air.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement