Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Prabowo dan Sekjen Gerindra Jenguk Wiranto di RSPAD

Fadel Prayoga , Jurnalis-Jum'at, 11 Oktober 2019 |18:39 WIB
Prabowo dan Sekjen Gerindra Jenguk Wiranto di RSPAD
Prabowo Subianto jenguk Wiranto di RSPAD. (Foto : Okezone.com/Fadel Prayoga)
A
A
A

JAKARTA – Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra Prabowo Subianto menjenguk Menko Polhukam Wiranto di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, Jumat (11/1/2019). Diketahui, mantan Panglima ABRI itu ditusuk terduga teroris Abu Rara di Pandeglang, Banten, kemarin.

Prabowo tiba di lokasi sekira pukul 18.10 WIB. Dia tampak menggunakan mobil Toyota Vellfire berwarna putih dengan nomor polisi B 108 PSD. Eks Danjen Kopassus itu terlihat mengenakan kemeja putih lengan panjang yang dipadukan celana warna coklat.

Dia juga ditemani oleh Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani. Wakil Ketua MPR itu terlihat memakai baju batik warna cokelat. Keduanya tak memberi komentar sedikitpun kepada awak media. Mereka langsung menuju ke dalam rumah sakit.

Menko Polhukam Wiranto Ditusuk saat Menghadiri Peresmian Gedung Baru Universitas Mathla'ul Anwar, Pandeglang, Banten (foto: Ist)

Seperti diketahui, Wiranto diserang oleh terduga teroris usai kunjungan ke Universitas Mathlaul Anwar, Menes, Pandeglang, Banten untuk meresmikan gedung baru, kemarin. Pelakunya, Syahrial Alamsyah alias Abu Rara, dan istrinya berinisial FA.

Wiranto harus menjalani operasi pemotongan usus halus sekira 40 sentimeter setelah perutnya terkena tusukan dari Abu Rara. Hal itu dilakukan karena ditemukan luka di usus halusnya akibat tusukan.


Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement