Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Penangkapan 6 WN China & 1 WNA di Malang Diduga Terkait Penipuan

Avirista Midaada , Jurnalis-Senin, 25 November 2019 |23:50 WIB
Penangkapan 6 WN China & 1 WNA di Malang Diduga Terkait Penipuan
Sebuah mobil diamankan terkait penggeledahan di Malang. (Foto: Okezone.com/Avirista)
A
A
A

KOTA MALANG - Polisi menyita sejumlah barang bukti pada penggeledahan di sejumlah rumah di Kota Malang. Penggeledahan diduga terkait penipuan jaringan internasional yang melibatkan Warga Negara China.

Pantauan Okezone di lokasi, Senin (25/11/2019) malam di rumah Blok A1 RT 4 RW 7, Perumahan Puncak Dieng Eksklusif, Malang, polisi sampai memanjat tembok pagar rumah yang diduga dikontrak para pelaku penipuan jaringan internasional.

Petugas meminjam sebuah tangga dari samping rumah yang dilakukan penggeledahan. Dari dalam rumah, polisi membawa sebuah koper besar berwarna biru dan sebuah plastik besar yang diduga terkait bukti penipuan yang melibatkan WN China.

Dari rumah kedua yang digeledah di Perumahan Puncak Dieng Eksklusif Blok CC Nomor 12 A, petugas menyita sebuah mobil Toyota Avanza dengan nomor polisi N 1842 BS warna putih dari dalam rumah. Mobil tersebut diduga menjadi salah satu alat digunakan para pelaku. Selain menyita mobil, petugas juga menyita sejumlah dokumen berupa paspor, handphone dan laptop.

(Foto: Avirista/Okezone)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement