Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

6 Pekerja Tambang Emas Ilegal Tertimbun Longsor di Merangin

6 Pekerja Tambang Emas Ilegal Tertimbun Longsor di Merangin
Tambang emas ilegal di Merangin longsor, enam pekerja tertimbun pada Sabtu (22/12/2019) sore (Foto: Nanang Fahrurozi)
A
A
A

MERANGIN - Enam orang pekerja tambang ilegal atau Pertambangan Tanpa Izin (PETI) di Desa Pulau Baru, Kecamatan Batang Masumai, Kabupaten Merangin, Jambi sekira pukul 16.00 WIB Sabtu (21/12/2019) tertimbun longsoran tanah.

Satu dari enam korban berhasil diselamatkan, yakni Yusuf (35) warga setempat dalam kondisi meninggal dunia, sementara lima orang lainnya adalah warga pendatang yang kini masih tertimbun.

Baca Juga: Banjir dan Longsor Terjang 8 Kecamatan di Lima Puluh Kota Sumbar

Berikut nama-nama korban yang tertimbun; Yusuf yang sudah ditemukan, kedua Jegek, Dosol, Dedok, Eko dan Danang. Kelima orang yang belum ditemukan ini merupakan Warga pendatang asal Pati Jawa Tengah.

 tambang emas longsor

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement