JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjadwalkan melakukan pemanggilan ulang terhadap Ketua Umum PAN terpilih, Zulkifli Hasa atau Zulhas pada esok hari Jumat (14/2/2020).
Baca juga: Zulhas Tak Penuhi Panggilan, KPK Jadwal Ulang Pekan Depan
Pemanggilan ini merupakan yang kedua kalinya setelah mangkir dari agenda pemeriksaan pertama, terkait kasus kasus dugaan suap pengajuan revisi alih fungsi hutan di Riau tahun 2014.
"Betul sesuai jadwal dan merupakan saat itu adalah konfirmasi ya dari Zulhas untuk hadir, kami masih meyakini bahwa besok beliau akan kooperatif hadir. Kami meyakini karena ini sudah panggilan yang kedua, sesuai hukum acara juga ada upaya lain kalau tidak sempat hadir," kata Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri dikantornya, Jakarta Selatan, Kamis (13/2/2020).