Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Guru SD di Surabaya Tega Lecehkan 8 Siswa-Siswinya

Syaiful Islam , Jurnalis-Kamis, 12 Maret 2020 |19:10 WIB
Guru SD di Surabaya Tega Lecehkan 8 Siswa-Siswinya
Polisi tangkap guru yang melecehkan siswanya (Foto : Okezone.com/Syaiful Islam)
A
A
A

SURABAYA - Perbuatan guru yang satu ini tidak pantas ditiru. Bagaimana tidak, guru SD berinisial NHB (40) ini tega melecehkan 8 siswa-siswinya. Akibat perbuatan asusila yang dilakukan, pelaku ditangkap polisi.

Kini tersangka dijebloskan dalam tahanan Mapolrestabes Surabaya untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Tersangka melakukan perbuatan tidak senonoh itu di kamar mandi sekolah dan di rumahnya.

Wakasatreskrim Polrestabes Surabaya Kompol Ardian Satria Utomo, menyatakan terungkapnya kasus tersebut berawal dari laporan orang tua siswa yang anaknya menjadi korban. Kemudian polisi melakukan penyelidikan dan menangkap tersangka.

Hingga saat ini jumlah korban berjumlah 8 anak perempuan dan laki-laki. Modus yang dilancarkan tersangka dengan pura-pura memeriksa kesehatan. Korban disuruh mandi, kemudian diperiksa dengan stetoskop.

"Korban dipegang-pegang dengan alasan mau dibersihkan. Tersangka melakukan ini selama lima bulan sejak bulan November 2019 hingga Maret 2020," terang Ardian, Kamis (12/3/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement