Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Stasiun Bekasi Terjadi Penumpukan, Pengguna KRL: Antrean Panjang & Berdempet

Wisnu Yusep , Jurnalis-Senin, 13 April 2020 |10:13 WIB
Stasiun Bekasi Terjadi Penumpukan, Pengguna KRL: Antrean Panjang & Berdempet
Penumpukan penumpang terjadi di Stasiun Kota Bekasi (Foto: Okezone.com/Wisnu Yusep)
A
A
A

BEKASI - Penumpang KRL di Stasiun Kota Bekasi terjadi penumpukan, Senin (13/4/2020). Penumpukan terjadi karena adanya pembatasan penumpang.

Terlebih, saat ini wilayah DKI Jakarta sudah menerapkan pembatasan sosial berskala besar (PSBB). Kebijakan itu berlaku pada Jumat 10 April 2020.

Pemprov DKI juga melakukan pembatasan transportasi dalam mendukung langkah PSBB dengan harapan bisa menekan penyebaran virus corona

Salah seorang penumpang Rizal (32) mengatakan, ketika terjadi penumpukan dirinya melihat kondisi Stasiun Bekasi sudah padat baik di peron maupun di dalam kereta. "Untuk kondisi stasiun pada saat saya baru keluar sudah padat," kata dia kepada Okezone.

Para penumpang, terlihat begitu padat, bahkan nyaris tidak ada jarak semeter antar penumpang pada saat keluar ataupun masuk kereta.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement