Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KRL Jakarta Kota-Bogor Padat Penumpang, Tidak Ada Jarak

Muhamad Rizky , Jurnalis-Rabu, 03 Juni 2020 |20:32 WIB
KRL Jakarta Kota-Bogor Padat Penumpang, Tidak Ada Jarak
Penumpang KRL rute Jakarata Kota-Bogor padat penumpang tanpa jarak (Foto : Istimewa)
A
A
A

JAKARTA - Kepadatan penumpang commuter line atau KRL rute Jakarta Kota-Bogor terjadi di jam pulang kantor. Padahal, pemerintah DKI Jakarta masih menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) hingga 4 Juni 2020.

Berdasarkan informasi dari seorang penumpang KRL dari Stasiun Gondangdia yang enggan disebutkan namanya menuturkan, penumpang sudah memadati gerbong kereta saat tiba di Stasiun Gondangdia.

"Padat banget tadi, saya naik KRL jam 17.21 WIB di gerbong 7 dari depan. Begitu KRL sampai Stasiun Gondangdia penumpang sudah banyak," tuturnya kepada Okezone, Rabu (3/6/2020).

Menurutnya, penumpang di dalam kereta sudah sangat padat dan berdesakan di dalam gerbong. Tidak adanya pembatasan penumpang yang naik kereta memperparah kondisi tersebut. Namun, dirinya tetap memilih untuk menaiki kereta.

"Petugas hanya mengarahkan jaga jarak ketika menunggu kereta datang tapi yang masuk tidak dibatasi," tuturnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement