Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terdesak Keperluan Uang Kontrakan, Dua Bersaudara Nekat Menjambret

Ruslan AS , Jurnalis-Rabu, 26 Agustus 2020 |12:18 WIB
Terdesak Keperluan Uang Kontrakan, Dua Bersaudara Nekat Menjambret
Penjambret ditangkap di Lampung. Foto: Ruslan AS
A
A
A

LAMPUNG - Dua pria bersaudara di Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, terpaksa harus berurusan dengan pihak kepolisian lantaran nekat melakukan aksi penjambretan ponsel milik seorang wanita pengendara sepeda motor.

Nahas, saat kedua pelaku berusaha melarikan diri usai beraksi, sepeda motor yang digunakan dua bersaudara sepupu ini terjatuh sehingga mereka nyaris dihakimi warga yang berada di sekitar lokasi kejadian.

Beruntung polisi cepat tiba di lokasi di di Kawasan Kelurahan Pesawahan dan berhasil mengevakuasi pelaku dari amukan massa.

Kedua pria paruh baya itu hanya bisa pasrah saat digelandang petugas Unit Reskrim Polsek Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung.

Diketahui penjambret tersebut bernama Susanto (49) dan Muhamad Desmi 46. Keduanya merupakan warga Kelurahan Kangkung, Teluk Betung Selatan.

Baca Juga: Komplotan Anak SMP Terlibat Penjambretan, 2 Eksekutor 2 Pemantau Situasi   

Kepada polisi kedua tersangka jambret ini mengaku nekat melakukan aksi kejahatannya lantaran terdesak tidak memiliki uang untuk membayar rumah kontrakan. “Untuk bayar kontrakan Pak,” ujar Muhamad Desmi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement