Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Duga Kasus Pembakaran Janda Terkait Masalah Asmara

Kuntadi , Jurnalis-Senin, 07 September 2020 |15:35 WIB
Polisi Duga Kasus Pembakaran Janda Terkait Masalah Asmara
Garis polisi. (Ilustrasi/Foto : Dok Okezone)
A
A
A

KULONPROGO – Satreskrim Polres Kulonprogo memburu pelaku penyiraman minyak dan pembakaran terhadap seorang janda Catur Atminingsih (54), ketika hendak bekerja di dekat TPA Sampah Banyuroto, Nanggulan Kulonprogo. Polisi sudah mengantongi identitas pelaku.

“Kita masih mencari pelaku. Semalam anak-anak juga masih bergerak,” kata Wakapolres Kulonprogo, Kompol Sudarmawan, Senin (7/9/2020).

Ia menduga kasus ini dilatarbelakangi persoalan asmara. Korban berstatus janda yang memiliki hubungan asmara dengan seorang pria. Apalagi dari keterangan saksi, antara korban dan pelaku sepertinya sudah saling kenal. Mereka sempat terlibat adu mulut sebelum akhirnya terjadi kasus ini.

“Kemungkinan seputar masalah asmara,” katanya.

Polisi saat ini sudah mengantongi sejumlah nama yang diduga terlibat kasus ini. Bahkan, sempat ada yang dimintai keterangan di polres, tapi tidak mengarah pada kasus tersebut. Saksi ini kemudian dikembalikan dan diserahkan kepada keluarganya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement