Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mantan Pimpinan KPK Sebut Febri Diansyah Merupakan Aset Penting

Raka Dwi Novianto , Jurnalis-Kamis, 24 September 2020 |17:11 WIB
Mantan Pimpinan KPK Sebut Febri Diansyah Merupakan Aset Penting
Mantan Wakil Ketua KPK, Laode (foto: Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Mantan pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Laode M Syarif menyebut bahwa pengunduran diri mantan juru bicara KPK Febri Diansyah, merupakan suatu hal yang patut disesalkan semua pihak khusunya KPK. Sebab menurut Laode, Febri merupakan aset penting bagi lembaga antikorupsi.

“Pengunduran diri Febri Diansyah dari KPK perlu disesalkan, karena dia merupakan salah satu aset KPK yang penting dalam menjaga marwah dan martabat KPK," ujar Laode kepada wartawan, Kamis (24/9/2020).

 Baca juga: KPK Belum Tahu Alasan Pengunduran Diri Febri Diansyah

Bahkan menurut Laode, Febri Diansyah sosok yang menjadi pionir KPK selama lima tahun belakangan ini.

"Febri Diansyah bukan hanya sebagai pegawai KPK, tapi dia adalah ‘wajah terdepan’ KPK selama 5 tahun terakhir," jelasnya.

 Baca juga: Febri Diansyah Mengundurkan Diri dari KPK

Laode pun yakin, dimana pun Febri bertugas nantinya akan selalu berjuang untuk melakukan pemberantasan korupsi.

"Saya sangat yakin dimanapun dia berada pasti akan selalu berjuang dalam pencegahan dan pemberantasan korupsi, karena DNA Febridiansyah adalah Anti-Korupsi," kata Laode.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement