Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tegur Kerumunan di Kafe Kemang, Lurah Cipete Utara Dipukul Warga

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Kamis, 10 Desember 2020 |20:09 WIB
Tegur Kerumunan di Kafe Kemang, Lurah Cipete Utara Dipukul Warga
Polres Metro Jaksel bubarkan kerumunan di tempat hiburan di wilayah Kemang, Jaksel, pada akhir November lalu. (Foto : Dok Polres Metro Jaksel)
A
A
A

JAKARTA - Lurah Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Nurcahya, dipukul oleh warga saat membubarkan kerumunan massa di kawasan Kemang. Kejadian itu dialaminya saat tengah memonitor pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Transisi.

Ia mengaku sudah melaporkan hal tersebut ke polisi.

Lurah Cipete Utara, Nurcahya mengatakan, peristiwa itu terjadi di Waroeng Brothers Coffe & Resto, Jalan Kemang Selatan VII B, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

"Usai monitoring PSBB transisi terkait kerumunan di Jalan Pangeran Antasari, kami ke Jalan Pelita. Tapi, di situ ternyata ada kerumunan di Waroeng Brothers," ujarnya pada wartawan, Kamis (10/12/2020).

Lantas, kata dia, anggota FKDM dan PPSU Kelurahan Cipete Utara pun mengambil foto dan merekam kejadian itu. Mereka lantas dihampiri sejumlah orang yang sedang menongkrong itu. Sejumlah orang itu mengambil handphone anggota FKDM dan PPSU serta merusaknya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement