Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Berikut 5 Fakta Perempuan Cantik Asal Subang Tewas di Homestay Bali

INews.id , Jurnalis-Minggu, 17 Januari 2021 |06:43 WIB
 Berikut 5 Fakta Perempuan Cantik Asal Subang Tewas di Homestay Bali
Foto: Illustrasi Shutterstock
A
A
A

DENPASAR - Seorang perempuan cantik bernama Dwi Farica Lestari (23) ditemukan tewas bersimbah darah di sebuah homestay Jalan Tukad Batanghari, Denpasar, Bali, Sabtu 16 Januari 2021. Hasil pemeriksaan ditemukan tiga tusukan di tubuh korban.

Polisi menduga perempuan cantik itu merupakan korban perampokan disertai pembunuhan. Sejumlah barang korban hilang, di antaranya handphone. Polisi juga telah melakukan olah TKP dan meminta keterangan saksi-saksi di lokasi. Jenazah korban dievakuasi ke RSUP Sanglah untuk diautopsi.

Baca juga: Kronologi Cewek Cantik yang Tewas Bersimbah Darah Tanpa Busana di Homestay

Kasus ini semula ditangani Polsek Denpasar Selatan, namun kini diambil alih oleh Polresta Denpasar.

"Barang bukti (pisau lipat) sudah diamankan. Semoga bisa jadi petunjuk," kata Kapolresta Denpasar, Kombes Jansen Avitus Panjaitan,

Berikut fakta-fakta yang terangkum dari peristiwa tersebut:

 

1. Korban warga Subang, Jawa Barat

Korban Dwi Farica Lestari (23) merupakan warga Subang, Jawa Barat. Dari identitas diketahui korban beralamat di Dusun Karanganyar RT 18 RW 03 Desa Kebondanas, Kecamatan Pusakajaya, Subang. Di Bali, korban tinggal di homestay Jalan Tukad Batanghari Gang X NOmor 12, Denpasar.

2. Ditemukan telanjang bersimbah darah

Saat ditemukan, korban dalam keadaan telanjang dan telungkup di lantai. Tubuhnya bersimbah darah dengan tiga luka fatal akibat tusukan.

 .

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement