Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Operasi Pencarian Dihentikan, Proses Indetifikasi Korban Sriwijaya Tetap Dilanjutkan

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Jum'at, 22 Januari 2021 |11:18 WIB
    Operasi Pencarian Dihentikan, Proses Indetifikasi Korban Sriwijaya Tetap Dilanjutkan
Foto: Illustrasi Okezone.com
A
A
A

JAKARTA - Tim DVI Polri memastikan proses identifikasi korban insiden jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ-182, akan terus dilanjutkan meskipun proses pencarian di perairan Kepulauan Seribu telah dihentikan.

"Kami dari tim DVI Polri tetap melakukan proses identifikasi," kata Komandan DVI Pusat Kedokteran dan Kesehatan Polri, Kombes Hery Wijatmoko dalam jumpa pers di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat (22/1/2021).

Baca juga:  Viral Sinyal SOS, Camat Kepuluan Seribu Selatan: Sepertinya Tidak Ada Apa-Apa

Hery menyebut, untuk saat ini tim di RS Polri Kramat Jati, telah mendapatkan data ante mortem dari 62 keluarga korban. Angka itu sesuai dengan manifes yang terdaftar sebagai penumpang pesawat tersebut.

"Kami dari tim DVI Polri tetap melakukan proses identifikasi, karena kami telah menerima pada hari ini sejumlah 62 data ante mortem dari keluarga karena laporan hanya 62, artinya hanya ada 62 laporan orang hilang yang ke tim DVI ante mortem," ujar Hery.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement