Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Viral Foto Berenang Bareng Melanggar Prokes Covid-19, Gubernur NTB Minta Maaf

Vinka Andini , Jurnalis-Senin, 01 Februari 2021 |13:25 WIB
Viral Foto Berenang Bareng Melanggar Prokes Covid-19, Gubernur NTB Minta Maaf
Foto berenang bareng Gubernur NTB Zulkieflimansyah/Foto: Vinka Andini-iNews
A
A
A

LOMBOK UTARA - Foto Gubernur NTB Zulkieflimansyah berenang bareng dan berkerumun menjadi viral di media sosial (medsos). Para netzien mengritik kegiatan tersebut di tengah kasus Covid-19 yang melonjak.

Terkait hal ini, Gubernur NTB Zulkieflimansyah menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat. Ia tidak menyangka hal ini menjadi viral di media sosial (medsos).

"Saya tidak menyangka. Kemarin itu kami menginap di Lombok Utara. Mereka ternyata punya sesuatu yang tidak pernah terpublikasikan selama ini. Ternyata ada kolam yang sumber airnya itu tanpa bahan-bahan kimia," kata Zulkieflimansyah.

Zulkieflimansyah menjelaskan, karena dirinya gubernur, masyarakat antusias. Masyarakat meminta dirinya merasakan sensai berenang di kolam tersebut.

Baca juga: Kabaharkam Tinjau Program Penanganan Covid-19 di NTB

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement