Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Selidiki Vaksinasi Helena Lim, Polisi Datangi Puskesmas Kebon Jeruk dan Apotek Bumi

Mohamad Yan Yusuf , Jurnalis-Rabu, 10 Februari 2021 |16:12 WIB
Selidiki Vaksinasi Helena Lim, Polisi Datangi Puskesmas Kebon Jeruk dan Apotek Bumi
Kasat Reskrim Polres Jakbar AKBP Teuku Arsya Khadafi (Foto: Yan Yusuf)
A
A
A

JAKARTA - Polres Metro Jakarta Barat tengah melidik pemberian vaksin Covid-19 kepada Crazy Rich Helena Lim. Polisi kemudian menyambangi Puskesmas Kebon Jeruk dan Apotek Bumi.

Saat mendatangi dua lokasi itu. Polisi memeriksa dan mengintogerasi sejumlah petugas puskesmas dan pegawai apotek. Beberapa lembar surat terlihat diamankan anggota yang keluar dari kedua tempat itu.

Baca Juga:  Ditanya soal Vaksin Covid-19 Helena Lim, Kasudinkes Jakbar Blokir Nomor Telefon Wartawan

Dalam menyelidiki itu, polisi menegaskan bila pihaknya melidik dugaan dokumen palsu yang digunakan Helena Lim dalam proses penyuntikan vaksin.

"Saat ini, masih berupa lidik ya, saat ini baru interview awal," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Teuku Arsya Khadafi, Rabu (10/2/2021).

Dalam penyidikan, pihaknya telah memberikan surat undangan klarifikasi kepada pihak Puskesmas Kebon Jeruk dan pemilik Apotek Bumi Kebon Jeruk, yang mengeluarkan surat tersebut untuk Helena Lim.

Dengan surat itu, polisi berharap masalah Helena Lim menjadi titik terang, gambaran mengenai adanya unsur tindak pidana, maupun tidak ada sama sekali akan terlihat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement