Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ketum Pertama Partai Demokrat Subur Budhisantoso Bertemu AHY

Felldy Utama , Jurnalis-Senin, 15 Februari 2021 |11:28 WIB
Ketum Pertama Partai Demokrat Subur Budhisantoso Bertemu AHY
Pertemuan AHY dengan Subur Budhisantoso (foto: twitter @Abaah)
A
A
A

JAKARTA - Mantan Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Subur Budhisantoso melakukan pertemuan dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pada hari Minggu 14 Februari 2021 kemarin.

Momen pertemuan itu terungkap di dalam akun twitter @Abaaah yang diunggah tadi malam pukul 20.16 WIB. Terlihat dari gambar, AHY didampingi oleh istrinya, Annisa Pohan. Begitu juga Subur yang didampingi oleh istrinya.

"Ketum pertama dan salah satu pendiri partai Demokrat, yang namanya sempat dicatut pelaku kudeta, Prof Subur Budi Santoso, bersilaturahmi dengan Ketum AHY. Semoga sehat selalu," tulis akun @Abaaah yang dikutip, Senin (15/2/2021).

Baca juga:  Ibaratkan Kritik sebagai Obat, SBY: Meski Pahit Tapi Bisa Cegah Penyakit

Sayangnya, akun tersebut tak mengungkap topik secara rinci yang menjadi pembahasan dalam pertemuan kedua tokoh tersebut. Kendati demikian, melihat deskripsi singkat yang dibagikan akun @Abaaah, pertemuan itu ada kaitannya dengan gerakan penggulingan kepemimpinan partai Demokrat yang belakangan telah menjadi sorotan publik.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement