SERANG - Jumlah anggota Geng Motor All Star Serang Timur yang ditangkap menjadi 19 orang. Dari jumlah tersebut sebanyak 15 orang dinyatakan tersangka, dan empat orang masih dalam pemeriksaan.
Dirreskrimum Polda Banten Kombes Pol Martri Sonni mengatakan, pemuda geng motor yang mengatasnamakan All Star Serang Timur yang membawa senjata tajam terus dilakukan penyelidikan, yang dilakukan Ditreskrimum Polda Banten bersama Satreskrim Polres jajaran.
"Ya, kami dari Ditreskrimum Polda Banten bersama Satreskrim Polres jajaran, hingga Senin jam 08.00 WIB tadi telah berhasil mengamankan 9 orang lagi, sehingga total sementara menjadi 19 orang pemuda dari gerombolan bermotor, yang mana hasil pengembangan dari peristiwa aksi gerombolan motor yang sama-sama kita saksikan viral di media sosial yang terjadi pada hari Sabtu (6/3) dini hari pukul 03.00 WIB," kata Martri Sonny, Senin (8/3/2021).
Baca Juga: Polisi Tangkap Pelaku Tawuran Antar Geng Motor yang Tewaskan Pemuda di Bogor
Lanjut Martri Sonny di dalam video yang viral di medsos tersebut terdapat sekelompok pemuda bermotor lebih kurang sekitar 100 orang dengan menggunakan sepeda motor dan mengacung-acungkan senjata tajam. "Hal itu tentunya mengganggu Kamtibmas wilayah hukum Polda Banten khususnya wilayah kota Serang".