JAKARTA - Kapolda Metro Jaya, Irjen Fadil Imran mengajak seluruh personel di jajaran wilayah hukum Polda Metro Jaya, untuk menyisihkan uang sebesar Rp 1.000 setiap harinya untuk beramal, dalam menyiapkan hidangan takjil dan buka puasa gratis di bulan suci Ramadhan 1442H.
Hal tersebut disampaikan Fadil Imran ketika bersilahturahmi dengan DKM Dewan Masjid Indonesia (DMI) Provinsi DKI Jakarta di Masjid At Kausar di Markas Polda Metro Jaya, Kamis (8/4/2021) pagi.
"Mari kita perbanyak bantu masyarakat di Bulan Ramadhan. Dengan membuat Ramadhan Barokah. Setiap hari menyisihkan uang untuk kemudian kita berikan kepada restoran atau tempat makan untuk memberikan makanan gratis," ujar Fadil Imran saat memberikan sambutan.
Baca juga: Wali Kota Depok Larang Kegiatan Buka Puasa Bersama