Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ngeri! Gegara Cekcok, Dahi Warga Kediri Ini Dicangkul Teman Karibnya

Solichan Arif , Jurnalis-Senin, 31 Mei 2021 |20:49 WIB
<i>Ngeri</i>! Gegara Cekcok, Dahi Warga Kediri Ini Dicangkul Teman Karibnya
Ilustrasi. (Foto: Shutterstock)
A
A
A

KEDIRI - Cekcok antara Fauzi (37) warga Desa Gondang Kecamatan Plosoklaten, Kabupaten Kediri dengan Suyono (39), warga Desa Kayunan, berakhir penganiayaan. Dahi Suyono terluka serius akibat dicangkul Fauzi. 

Begitu juga dengan tangan dan kakinya. Petugas yang tiba di lokasi kejadian langsung mengamankan Fauzi. Karena diduga memiliki riwayat sakit jiwa, yang bersangkutan langsung dibawa ke RSJ Lawang, Malang. 

"Pelaku sudah di RSJ Lawang Malang," ujar Kapolsek Plosoklaten Iptu Agus Sudaryanto kepada wartawan Senin (31/5/2021).

Insiden berlangsung di rumah pelaku. Sebelum terjadi aksi penganiayaan, kedua orang tersebut diketahui bergaul akrab.

Baca juga: ABG Cantik Disekap di Ciputat Lalu Dijual ke Pria Hidung Belang

Sebagai teman dekat, keduanya kerap berinteraksi, begitu juga sebelum insiden terjadi. Saat itu korban mendatangi rumah pelaku. Entah apa yang terjadi, tiba-tiba keduanya terlibat adu mulut. Penganiayaan pun terjadi. Dahi Suyono terluka parah, juga lengan dan kakinya.

Oleh warga korban langsung dilarikan ke rumah sakit. "Saat diinterogasi pelaku mengakui perbuatannya," terang Agus.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement