JAKARTA - Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri menangkap tiga terduga teroris dari kelompok Jamaah Islamiyah (JI) pada hari ini, Jumat (10/9/2021).
Kepala Bagian Penerangan Umum (Kabag Penum) Divisi Humas Polri Kombes Ahmad Ramadhan mengungkapkan ketiganya ditangkap di kawasan Bekasi Utara, Jawa Barat dan Jakarta.
"Benar ada penangkapan terhadap tiga orang. Ini kelompok JI," kata Ramadhan saat dikonfirmasi, Jakarta, Jumat (10/9/2021).
Baca juga: Gus Nabil: Indonesia Belum Lepas dari Ancaman Teroris dan Radikalis
Ketiga terduga teroris itu masing-masing berinisial MEK, S, dan SH. Mereka dibawa ke Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Baca juga: Densus 88 Antiteror Tangkap 48 Terduga Teroris, DPR Sebut Cermin Keseriusan Polri Jaga NKRI (fkh)
(Fakhrizal Fakhri )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.