JAKARTA - Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri menyatakan bakal mendalami viralnya video dugaan mesum berdurasi 13 detik dengan nama Lele.
"Kami akan dalami dan tindaklanjuti," kata Dir Siber Bareskrim Brigjen Asep Edi Suheri saat dikonfirmasi, Jakarta, Kamis (21/10/2021).
Diketahui, jagat media sosial ramai memperbincangkan video viral perbuatan asusila berdurasi 13 detik. Viideo tak senonoh itu menggunakan nama Lele PUBG.
Dari video Twitter yang viral menunjukkan seorang perempuan sedang berbaring di kasur mengenakan pakaian tidur sambil meremas payudara.
Aksi meremas payudara itu pun sontak viral dan mengundang komentar warganet. Alhasil lantaran penasaran dengan perempuan yang mempertontonkan buah dadanya itu warganet banyak mencari identitas perempuan tersebut.