Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Perutnya Sakit, Korban Perundungan dan Pemerkosaan di Malang Dibawa ke RS

Avirista Midaada , Jurnalis-Jum'at, 26 November 2021 |21:23 WIB
Perutnya Sakit, Korban Perundungan dan Pemerkosaan di Malang Dibawa ke RS
Remaja korban perundungan dan pemerkosaan di Malang, Jawa Timur dibawa ke rumah sakit (Foto: Avirista M)
A
A
A

MALANG - Korban perundungan dan pemerkosaan di Malang, Jawa Timur menjalani pemeriksaan di rumah sakit. Sebab, remaja itu mengeluhkan sakit di bagian perutnya.

Pemeriksaan dilakukan untuk mendalami adanya diagnosa medis lain pasca penganiayaan yang terjadi pada pekan lalu. Menurut Ketua Tim Kuasa Hukum korban, Do Merda Al. Romdhoni mengakui, sejak Kamis malam kemarin kliennya mengeluhkan kesakitan di perutnya. Hal ini membuat tim dari penanganan konseling membawanya ke rumah sakit.

"Sebenarnya sejak semalam korban merasakan perutnya sakit kemudian hari ini menjalani pemeriksaan medis di salah satu rumah sakit yang ada di Kabupaten Malang," ucap Dom saat dihubungi MNC Portal, pada Jumat siang (26/11/2021).

Baca Juga: Kisah Anak Bela Ibunya, Arteria Dahlan Salah Satunya

Namun, ia belum mengetahui pasti mengapa perut HN sakit karena proses pemeriksaan medis menyeluruh masih berlangsung. "Hari ini terkait perutnya, tidak tahu hasilnya seperti apa. Kita belum mendapatkan hasil pemeriksaan lebih lanjut," ungkapnya.

Dom menjelaskan, sebelumnya korban juga sempat mengeluhkan penglihatannya yang kabur, serta sakit di bagian kepala, meski mulai berangsur-angsur membaik. Mengingat ada indikasi sakit di matanya karena efek penganiayaan yang dialaminya.

"Kemarin dilakukan pemeriksaan karena pengelihatan sebelah kiri itu kabur, jadi kemarin ke dokter mata. Kemarin seperti kabur, dan memang ternyata dia minus. Kita berikan kacamata sekalian, itu dari Dinsos. Ada indikasi itu juga karena penganiayaan. Karena itu sekalian pemeriksaan," tuturnya.

"Alhamdulillah (luka memar lainnya) berangsur pulih, seperti lebam, luka, bekas goresan dan lainnya berangsur pulih. Sampai saat ini belum bicara terkait ada keluhan di kepala. Tapi kalau yang sakit di bagian perut," tuturnya.

Baca Juga: Bejat, Pemilik Kos Perkosa Mahasiswi Baru Dua Kali Dalam Semalam hingga Korban Trauma

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement