Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Bertemu Hary Tanoesoedibjo, Ketua Perindo Bengkulu Dapat Energi Berlaga di Pemilu 2024

Fahreza Rizky , Jurnalis-Minggu, 30 Januari 2022 |21:34 WIB
Usai Bertemu Hary Tanoesoedibjo, Ketua Perindo Bengkulu Dapat Energi Berlaga di Pemilu 2024
Ketua DPW Perindo Bengkulu Yurman Hamedi (Foto: MNC Portal)
A
A
A

JAKARTA - Ketua DPW Partai Perindo Bengkulu, Yurman Hamedi mendapatkan energi positif setelah bertemu Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo saat Rakernas di Lido Lake Resort, Bogor, Jawa Barat, Minggu (30/1/2022).

Yurman mengaku optimis menghadapi Pemilu 2024 pascamengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) 2022 ini. "Perindo ke depan harus merebut kembali beberapa mutiara yang hilang di Pemilu 2019," ucapnya di sela-sela acara.

Yurman menuturkan, saat ini Partai Perindo Bengkulu berhasil mendapatkan 20 kursi DPRD kabupaten/kota dan dua kursi DPRD tingkat provinsi. Ia ingin di Pemilu 2024 Perindo berjaya penuh.

"Alhamdulillah sebagai pendatang baru Perindo di Bengkulu sangat diperhitungkan," ucapnya.

Baca juga: Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo Tegaskan Rakernas Momentum Penguatan Organisasi

Sebagai informasi, Rakernas ini diikuti ketua dan sekretaris Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Perindo dari seluruh Indonesia.

Baca juga: Hary Tanoesoedibjo: Selama NKRI Ada, Partai Perindo Harus Tetap Ada!

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement