Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wagub DKI: Kalau Bisa Bekerja dari Rumah, Ya dari Rumah

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Selasa, 15 Februari 2022 |12:53 WIB
Wagub DKI: Kalau Bisa Bekerja dari Rumah, Ya dari Rumah
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria (Foto: MPI)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengaku tidak masalah terkait keputusan Work From Office (WFO) 50 persen saat pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) level 3 di Jakarta. Namun, Ia menekankan kalau bisa bekerja dari rumah lebih baik.

"Iya itu tidak ada masalah sejauh ini. Seperti yang sudah disampaikan Pak Jokowi berkali-kali, kalau bisa bekerja dari rumah ya dari rumah," kata Ariza di Balai Kota, Jakarta Pusat, Selasa (15/2/2022).

Ariza mengatakan bahwa Pemprov DKI setiap hari melakukan inspeksi mendadak (sidak) sebagai upaya pengawasan di lingkungan perkantoran di Ibu Kota.

"Kalau sidak itu selalu, setiap hari kita sidak. Petugas kita apakah dari satpol PP, TNI Polri, itu setiap hari melakukan pengawasan, monitoring dan juga sidak dan penindakan," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement