Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Bakal Sita Aset Kripto Rp35 Miliar Milik Indra Kenz

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Jum'at, 22 April 2022 |11:46 WIB
Polisi Bakal Sita Aset Kripto Rp35 Miliar Milik Indra Kenz
Indra Kenz dan pacarnya (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Penyidik Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dit Tipideksus) bakal menyita aset kripto senilai Rp35 miliar milik tersangka Indra Kesuma alias Indra Kenz.

Aset kripto Rp35 miliar diketahui usai dilakukan pemeriksaan terhadap adik dari Indra Kenz yakni Nathania Kesuma. Ia juga telah dijadikan tersangka dan dilakukan penahanan.

"Yang di Indodax iya akan kita sita," kata Kasubdit II Dittipideksus Bareskrim Polri, Kombes Chandra Sukma Kumara saat dikonfirmasi, Jakarta, Jumat (22/4/2022).

BACA JUGA:Aset Kripto Indra Kenz dan Adiknya Capai Rp35 Miliar 

Nathania sudah mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) Bareskrim Polri untuk masa penahanan selama 20 hari pertama tersebut. Dia diduga menerima aliran dana Rp9,4 miliar dari sang kakak terkait penipuan Aplikasi Binomo.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement