Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Didominasi Pemudik, Volume Kendaraan di GT Palimanan Melonjak Capai 13.800

Widya Michella , Jurnalis-Rabu, 27 April 2022 |14:13 WIB
Didominasi Pemudik, Volume Kendaraan di GT Palimanan Melonjak Capai 13.800
GT Tol Palimanan (Foto: Ilustrasi/Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Lalu lintas di Gerbang Tol (GT) Palimanan terpantau ramai lancar pada Rabu (27/4/2022). Berdasarkan data pihak kepolisian dihimpun MNC Media pukul 11.00 WIB di lapangan setidaknya sudah ada lebih 13.800 kendaran yang mengarah Jawa Tengah.

Angka ini meningkat dibandingkan hari sebelumnya yang hanya sekitar 9 ribu kendaraan. Artinya, hal ini sesuai dengan perkiraan puncak arus mudik yang diprediksi oleh Kementerian Perhubungan akan terjadi besok, 28 April 2022.

BACA JUGA:H-5 Lebaran, Jasa Marga Catat 762 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek untuk Mudik 

Untuk golongan kendaraan yang mendominasi di GT Palimanan masih merata baik itu angkutan barang, umum minibus dan kendaraan sumbu tiga ke atas maupun kendaraan pribadi.

Tampak pemudik menggunakan kendaraan pribadi untuk pulang ke kampung halaman. Hal ini terlihat dari banyaknya barang bawaan dan jumlah penumpang di berbagai kendaraan yang melintas di GT Palimanan ini.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement