PALEMBANG - Nasib malang menimpah Anita (42) dan anak laki-lakinya Riski Alfarizi (22), setelah menjadi korban penusukan oleh mantan suaminya berinisial J (50), Rabu 11 Mei 2022.
Peristiwa itu sekitar pukul 8.00 WIB di halaman parkir sekolah AR-Ridoh Kecamatan Kalidoni Palembang. Akibatnya istri dan anak tirinya mengalami luka tusukan oleh mantan suaminya.
"Berdasarkan saksi penusukan tersebut itu terjadi diduga kerena keduanya cekcok hak asuh anak," kata Kapolsek Kalidoni, AKP Dwi Angga Cesario, Kamis (12/5/2022).
BACA JUGA:Begal Sadis Penusuk Mahasiswi saat Malam Lebaran Akhirnya Dibekuk
Peristiwa penusukan itu diketahui setelah anggota kami menerima laporan dari masyarakat, telah terjadi keributan di halaman SD AR-Ridoh. Ketika anggota tiba di lokasi kejadian korban yang merupakan ibu dan anak ini sudah terkapar dengan luka dibagian leher punggung dan ketiak. Sedangkan pelaku melarikan diri usai melakukan aksinya.