Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Anak Yatim di Rumah Quran Abulytama Doakan Partai Perindo Terus Berjaya

Tim Okezone , Jurnalis-Senin, 13 Juni 2022 |06:03 WIB
Anak Yatim di Rumah Quran Abulytama Doakan Partai Perindo Terus Berjaya
DPD Perindo Tebingtinggi rayakan HUT ke-7 Partai Perindo bersama anak yatim (Foto: Dok DPD Perindo Tebingtinggi)
A
A
A

TEBING TINGGI - Kehadiran para pengurus DPD Partai Perindo Kota Tebing Tinggi disambut anak-anak yatim piatu di Rumah Quran Abulytama Indonesia, dengan penuh kekhusyukan membacakan ayat-ayat suci Alquran, Sabtu 11 Juni 2022.

Rumah Quran Abulytama Indonesia yang ada di Jalan Bani Hasyim, Kecamatan Padang Hilir, begitu semarak menyambut kehadiran para pengurus dan kader DPD Partai Perindo Kota Tebing Tinggi.

Ketua Yayasam Abulyatama Indonesia Cabang Tebing Tinggi, Arbiyadi mengatakan bahwa pihaknya sangat bersyukur dengan kedatangan DPD Partai Perindo Kota Tebing Tinggi.

"Kami berharap keberkahan dan kemuliaan, serta doa semoga Partai Perindo terus berjaya, khususnya di Kota Tebing Tinggi," tegasnya.

DPD Partai Perindo Kota Tebing Tinggi, dalam kegiatan bakti sosial memperingati HUT ke-7 Partai Perindo, diisi dengan penyaluran bantuan sembako untuk anak yatim piatu di panti asuhan tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement