Share

Perindo Sumsel Larut dalam Kegembiraan Rayakan HUT Ke-77 RI

Ahmad Syaiful, iNews · Rabu 17 Agustus 2022 21:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 17 610 2649667 perindo-sumsel-larut-dalam-kegembiraan-rayakan-hut-ke-77-ri-MOIeHmko4m.jpg Ketua DPW Partai Perindo Sumsel Febuar Rahman (Foto: Ahmad Syaiful)

PALEMBANG - DPW Partai Perindo Sumatera Selatan melaksanakan berbagai lomba untuk memeriahkan hari ulang tahun (HUT) kemerdekaan ke-77 RI, pada Rabu (17/8/2022). Lomba dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi dan mempererat rasa kekeluargaan para kader dan anggota partai.

Untuk memeriahkan HUT ke-77 RI, DPW Partai Perindo Sumsel menyelenggarakan berbagai lomba, di antaranya memindahkan tepung dan mendapatkan koin yang dilumuri cokelat dan menangkap ayam dengan mata tertutup.

Tanpa membedakan antara pengurus dan anggota semua peserta terlihat antusias, tidak mengharapkan kemenangan namun kekeluargaan yang menjadi prioritas. Keseruan dan kegembiraan saat mengikuti lomba menjadi kenangan tersendiri.

Selain hadiah, bagi pemenang panitia juga menyediakan doorprize untuk semua yang hadir.

Menurut Ketua DPW Partai Perindo Sumsel, Febuar Rahman juga ikut larut dalam keseruan dan kegembiraan. Menurutnya, seperti inilah momen yang sangat ditunggu karena selama tiga tahun semua kegiatan tidak dapat dilaksanakan akibat pandemi Covid-19.

Setelah mereda, Partai Perindo turut memeriahkan selain secara online juga offline sebagai ajang silaturahmi meningkatkan rasa persaudaraan dan kekeluargaan.

(Ari)

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini