Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ratusan Personel Satpol PP Disiagakan saat Pembongkaran Lokalisasi Gunung Antang

Antara , Jurnalis-Selasa, 30 Agustus 2022 |05:49 WIB
Ratusan Personel Satpol PP Disiagakan saat Pembongkaran Lokalisasi Gunung Antang
Satpol PP (Ilustrasi/MNC Portal)
A
A
A

JAKARTA - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Jakarta Timur menyiapkan 200 personel saat pembongkaran lokalisasi Gunung Antang oleh PT KAI pada Selasa (30/8).

Kepala Satpol (Kasatpol) PP Jakarta Timur, Budhy Novian mengatakan, penyiagaan personel itu untuk mengantisipasi adanya gangguan keamanan saat pembongkaran lokalisasi tersebut.

"Kalau dari kronologi perjalanan somasi satu sampai tiga yang diterbitkan PT KAI tidak ada yang bergerak untuk bongkar sendiri alias abai," kata Budhy Novian di Jakarta, melansir Antara.

Budhy menambahkan, jumlah personel itu belum termasuk dari unsur TNI-Polri dan pihak Kecamatan Matraman.

"Belum termasuk TNI Polri yang dilibatkan. Saya belum tahu jumlahnya," ujar Budhy.

Kepala Humas PT KAI Daerah Operasi (Daop) 1 Eva Chairunisa memastikan pihaknya melakukan pembongkaran lokalisasi Gunung Antang pada Selasa (30/8).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement