Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Genjot Perolehan Suara Perindo, HT Akan Turun di Salah Satu Dapil di Jakarta

Nur Khabibi , Jurnalis-Jum'at, 23 September 2022 |18:46 WIB
Genjot Perolehan Suara Perindo, HT Akan Turun di Salah Satu Dapil di Jakarta
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (Foto: MPI)
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menargetkan 60 kursi di DPR RI. Untuk mencapai target tersebut, HT akan mendaftarkan diri sebagai calon anggota legislatif di salah satu daerah pemilihan di Jakarta.

Diketahui, HT menargetkan di DKI Jakarta Partai Perindo memperoleh tiga kursi di seluruh dapil yang tersedia.

"Ini bukan memberikan pressure, saya pun juga akan turun, mungkin akan turun di Jakarta," kata HT seusai membuka Muskerwil DPW Partai Perindo DKI Jakarta, Jumat (23/9/2022).

Namun, HT menegaskan dirinya turun tujuannya bukan untuk menjadi anggota legislatif. Menurutnya, hal itu demi meningkatnya perolehan suara Partai Perindo.

"Untuk jadi vote getter, bukan untuk menjadi anggota DPR-RI, supaya suaranya banyak di sini," ujarnya.

Selain dirinya, Ketua Kartini Perindo, Liliana Tanoesoedibjo juga akan melakukan hal yang sama. HT menyebutkan, pada pemilu sebelumnya perolehan suara Liliana sudah mencapai angka 40 ribuan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement