SOLOK SELATAN - Sesosok mayat perempuan ditemukan warga di aliran sungai Batang Bangko, berlokasi di Jorong Bukik Sikumpa Nagari Pauh Duo Nan Batigo, Kecamatan Pauh Duo, Kabupaten Solok Selatan, sekira pukul 14.30 WIB, Sabtu 29 Oktober 2022.
Mayat perempuan tersebut ditemukan oleh warga yang hendak menangkap ikan di aliran sungai Batang Bangko di Bukik Sikumpa.
 BACA JUGA:Disinggung Soal Dampingi Anies Baswedan di Pilpres 2024, Ridwan Kamil Beri Sinyal
"Benar, jasad almarhumah ditemukan di atas batu sore tadi oleh warga," kata Camat Pauh Duo, Aig Wadenko.
Menurut dia, jasad tersebut diketahui dari ciri-ciri dan pakaian korban bahwa merupakan sosok Rahmia (70) yang sempat dilaporkan hilang pada 17 Oktober 2022.
Almarhumah merupakan warga Banuaran Nagari Kapau Alam Pauh Duo Kecamatan Pauh Duo.
 BACA JUGA:Tabrakan Beruntun Terjadi di Tol Cipularang, 2 Tewas dan 1 Luka
Terpisah Kapolsek Sungai Pagu Iptu Irwansyah membenarkan kejadian tersebut dan diperkirakan korban terjatuh di sungai.
Follow Berita Okezone di Google News