PALEMBANG - Sebuah video rekaman kamera pengawas atau CCTV yang menampilkan aksi pembacokan di sebuah tempat hiburan, Selebriti Lounge Palembang beredar dan viral di media sosial.
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Haris Dinzah mengatakan, bahwa aksi pembacokan tersebut terjadi karena diduga pelaku cemburu lantaran pacarnya kedapatan pergi bersama korban bernama Ilham Dwi Satria (23) ke tempat hiburan malam tersebut.
"Iya benar, kejadiannya itu terjadi di Selebriti Lounge Palembang," ujar Kompol Haris Dinzah, Kamis (19/1/2023).
 BACA JUGA:Pulang Main, Remaja di Bekasi Dibacok Komplotan Begal
Dijelaskan Haris, aksi pembacokan tersebut terjadi, sekitar pukul 03.30 WIB. Saat itu, pelaku melihat pacarnya dibawa korban bersama teman-temannya ke lokasi tersebut.
"Tak terima pacarnya dibawa korban, pelaku lalu pulang ke rumah dan mengambil sebilah golok. Kemudian datang lagi ke TKP dan tanpa basa basi membacok pelaku secara membabi buta. Setelah kejadian itu, pelaku melarikan diri ke luar kota," jelasnya.
Haris mengungkapkan, jika pelaku pelaku sudah ditangkap kemarin. Namun dirinya enggan menjelaskan secara detail terkait penangkapan tersebut.
"Pelakunya juga sudah kita tangkap kemarin. Untuk jelasnya nanti kita rilis ya, anggota baru juga pulang," jelasnya.
 BACA JUGA:Luka Bacok Diduga Diserang OTK di Pakansari, Pelayan Warkop Ternyata Ikut Tawuran
Sementara itu, korban Ilham mengatakan, jika peristiwa yang dialaminya dan sejumlah rekannya itu terjadi di Selebriti Lounge Palembang.
"Akibat kejadian itu, saya dan teman lainnya mengalami sejumlah luka berat yakni luka bacok diantaranya ada yang di bagian kepala, di tangan dan di bagian kaki," pungkasnya.
a
Follow Berita Okezone di Google News
(wal)