Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Minta Uang Dikembalikan Gegara Diservice Sekali, Pemuda Ini Malah Dikeroyok Teman PSK

Dimas Choirul , Jurnalis-Jum'at, 20 Januari 2023 |18:51 WIB
 Minta Uang Dikembalikan Gegara Diservice Sekali, Pemuda Ini Malah Dikeroyok Teman PSK
Illustrasi (foto: freepick)
A
A
A

JAKARTA - Seorang pemuda berinisial AO (22) menjadi korban pengeroyokan yang dilakukan tujuh orang, di Komplek 38, Tamansari, Jakarta Barat pada Selasa 17 Januari 2023, sekira pukul 02.00 WIB.

Kapolsek Metro Tamansari, AKPB Rohman Yonky Dilatha mengatakan, saat itu korban memboking seorang wanita melalui aplikasi Michat seharga Rp350 ribu dengan kesepakatan dua kali servis.

"Wanita tersebut kemudian meminta bayaran terlebih dahulu, namun ternyata tidak sesuai perjanjian hanya diservis sekali, lalu korban merasa kesal dan meminta uangnya dikembalikan," kata Yonky dalam keterangannya, Jumat (20/1/2023).

 BACA JUGA:Ratusan PSK Kelas Atas Berdatangan ke Forum Ekonomi Davos, Tarifnya Bikin Melongo

Saat korban keluar dari lokasi, korban lalu dihampiri oleh tujuh orang pria yang diduga adalah teman dari wanita tersebut. Ketujuh orang itu langsung memukuli korban hingga mengalami luka.

"Lukanya di bagian pelipis mata dan bawah mata. Atas peristiwa itu, korban kemudian melapor ke Polsek Metro Tamansari," bebernya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement