BENGKALIS - Seorang pria ditemukan tewas di area tower milik salah satu operator seluler di Desa Kesumbo Ampai, Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis, Riau, Jumat (17/2/2023).
Kapolsek Mandau, Kompol Hairul Hidayat mengatakan, pria yang diketahui berinisial S tersebut ditemukan oleh penjaga tower ketika sedang melakukan pengecekan pada pemancar telepon seluler milik provider XL itu.
"Awalnya penjaga tower berinisial D mendapat laporan bahwa sinyal tower dalam kondisi down dan tidak berfungsi. Saat melakukan pengecekan menemukan sesosok pria yang sudah terbujur kaku di area tower tersebut," ujar Hairul seperti dilansir dari Antara.
BACA JUGA:Warga Pangkep Geger, Seorang Petani Temukan Mayat di Tengah Sawah
Melihat kejadian itu, kata Hairul, pihak pengawas tower langsung melaporkan hal tersebut kepada pihak Kepolisian Sektor Mandau, dan setelah dilakukan penyelidikan diketahui korban merupakan warga sekitar area tersebut.
"Pihak kepolisian yang didampingi tim medis dari Rumah Sakit Umum Daerah Mandau mengevakuasi jenazah pria itu untuk dilakukan visum," ujarnya.