Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalani Musyawarah Diversi di PN Jaksel, AG Datang dengan Kepala Tertutup Sweater

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Rabu, 29 Maret 2023 |10:17 WIB
Jalani Musyawarah Diversi di PN Jaksel, AG Datang dengan Kepala Tertutup Sweater
AG tiba di PN Jaksel dengan kepala tertutupi sweater/Foto: Ari Sandita
A
A
A
 

JAKARTA - PN Jakarta Selatan bakal melakukan musyawarah diversi dalam kasus dugaan penganiayaan anak Pengurus Pusat GP Ansor, David Ozora dengan perkara AG.

AG pun tampak AG telah tiba di Pengadilan Negeri Jaksel tersebut dengan kepala ditutupi sweater hingga wajahnya tak kelihatan.

 BACA JUGA:

Berdasarkan pantauan, AG tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan mengenakan mobil tahanan Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan pada Rabu (29/3/2023) pagi tadi, sekira pukul 09.20 WIB.

AG terlihat mengenakan kemeja berwarna putih merah dan dengan mengenakan tutup kepala. Saat turun dari mobil, dia lantas dibawa oleh Polwan ke dalam kantor PN Jakarta Selatan, yang mana di dalamnya terdapat ruang sidang 7 PN Jakarta Selatan.

 BACA JUGA:

Ruangan tersebut berada di bagian dalam dan berlokasi dekat ruang tahanan PN Jakarta Selatan, tempat biasa para terdakwa menantikan persidangan dimulai.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement