JAKARTA - Dua pelaku pembunuhan bos hotel Oyo mengambil harta benda milik korban. Pelaku mengambil ATM Mandiri dan ATM BRI milik korban.
"Lalu tersangka mengambil uang dari ATM Mandiri milik korban sebesar Rp5 juta dan dari ATM BRI milik korban sebesar Rp3 juta," kata Kasubdit Jatanras Polda Metro Jaya, AKBP Indrawienny Panjiyoga kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Kamis (20/4/2023).
Panjiyoga menyebut bahwa pelaku tersebut mengambil uang dari ATM milik korban di daerah Kapuk, Jakarta Barat. Tidak hanya itu, tersangka juga mengambil harta yang lainnya milik korban.
"Tersangka juga mencuri 1 handphone milik korban serta mencuri dua unit mobil milik korban yaitu Mobil BMW dan Toyota Fortuner," ujarnya.
Diketahui, Pihak kepolisian berhasil meringkus pelaku pembunuhan wanita paruh baya bernama Naima S Bachmid (61) di kediamannya yang dijadikan hotel kawasan Jalan Assirot, Jakarta Barat.
Kasubdit Jatanras Polda Metro Jaya, AKBP Indrawienny Panjiyoga mengatakan pihaknya berhasil mengidentifikasi setelah berhasil menemukan mobil milik korban yang dibawa kabur oleh pelaku.