Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Asyik Mandi, Gadis Ini Hanyut dan Tenggelam di Sungai Tabir Jambi

Asyik Mandi, Gadis Ini Hanyut dan Tenggelam di Sungai Tabir Jambi
A
A
A

MERANGIN - Nahas dialami Syifa (12) bocah gadis ini hanyut dan Tenggelam usai mandi bersama temannya di sungai Tabir kabupaten Merangin, Jambi sekitar pukul 14.22 WIB Jumat (21/4/2023).

Informasi yang berhasil dihimpun dari warga sekitar saat itu Korban Syifa mandi disungai bersama tiga orang temannya yang tak jauh dari rumahnya.

Menurut informasi, saat itu Syifa langsung terjun ke sungai dan tak muncul lagi. Saat itu ketiga temannya berusaha mencari namun tak membuahkan hasil dan melaporkan kejadian ini kepada warga sekitar.

Ramaini Ketua RT 04 kelurahan Mampun Kecamatan Tabir membenarkan jika ada warganya yang hanyut di sungai.

"Ya, korban namanya Syifa anak dari Samsu Warga Kelurahan RT 04 RW 02 Kelurahan Mampun Kecamatan Tabir hanyut di Sungai Tabir sekira Jam 14.22 WIB"jelas Ramaini Jumat (21/4/2023).

Menurut Ramaini hingga Saat ini korban Masih Dalam Pencarian.

"Saat ini warga sekitar masih melakukan Pencarian dengan peralatan seadanya. Sambil menunggu tim SAR, sebab kami sudah melaporkan kejadian ini kepada pihak berwenang"pungkasnya.

(Khafid Mardiyansyah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement