Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jelang Vonis, AKBP Dody Prawiranegara Terkena Asam Lambung

Dimas Choirul , Jurnalis-Rabu, 10 Mei 2023 |10:54 WIB
Jelang Vonis, AKBP Dody Prawiranegara Terkena Asam Lambung
AKBP Doddy Prawiranegara/Foto: Antara
A
A
A

JAKARTA - Mantan Kapolres Bukittinggi AKBP Dody Prawiranegara akan mendengarkan vonis hakim terkait kasus narkoba yang melibatkannya dan eks Kapolda Sumbar Irjen Teddy Minahasa.

Penasehat Hukum Dody, Adriel Viari Purba mengabarkan kalau Dody sempat kumat asam lambungnya.

"Pastinya kami penasihat hukum keluarga dan juga para klien kami Bang Dody, Ibu Linda, Syamsul Ma'arif, dan semua sudah siap mendengarkan apapun keputusan majelis hakim hari ini. Kami sudah siap," ujarnya di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Rabu (10/5/2023).

"Tapi memang dari Tahti Narkoba Polres Jakarta Barat tadi jam 7 pagi ditelepon katanya Bang Dody asam lambungnya naik," sambungnya.

Meski asam lambung AKBP Dody sempat kumat, Adriel mengatakan Dody dilaporkan siap mengikuti persidangan. Dody juga secara mental sudah siap mendengarkan vonis hakim hari ini.

"Mungkin kita sama ya, deg-degan. Secara mental memang siap tapi memang ada penyakit lama dia asam lambung. Tadi sudah dikasih hubungi orang Tahti, tapi barusan juga katanya sudah siap," tandasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement