Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Soal Capres, Ketum Perindo: Masih Terlalu Pagi

Raka Dwi Novianto , Jurnalis-Senin, 15 Mei 2023 |13:41 WIB
Soal Capres, Ketum Perindo: Masih Terlalu Pagi
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (Foto: Raka Dwi Novianto)
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo mengungkapkan, akan mengumumkan calon presiden (capres) pada Juni mendatang. Sebab, perlu diputuskan secara matang oleh semua pihak Partai Perindo.

"Target pengumuman mudah-mudahan tidak lewat bulan Juni ya mudah-mudahan karena ini keputusan yang harus betul-betul matang," kata HT di Komplek Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (15/5/2023).

Terkait nama capres, HT belum mau mengungkapkannya secara detail siapa sosok tersebut. Ia mengaku, masih mengkaji sosok capres yang sesuai dengan Partai Perindo.

"Terlalu pagi jangan sekarang ya saya harus bicara dengan teman DPP kita rembukan kita kaji dengan baik kemudian baru kita putuskan," ujarnya.

Hingga saat ini, kata HT, Partai Perindo telah menjalin komunikasi dengan semua partai besar.

"Praktis dengan semua partai besar," kata HT.

Terkait capres yang telah diusung beberapa partai politik, HT menyebut nantinya Partai Perindo akan mengambil sikap. "Ya kita nanti kita lihat ada berapa inikan calon kan dan didukung oleh partai mana saja ya pasti kami akan mengambil sikap ada di salah satu disitu," kata HT.

(Arief Setyadi )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement