QUITO - Pasukan keamanan Ekuador telah menyita babi, ayam aduan, dan lebih dari dua lusin senjata tajam, antara lain, dari sayap keamanan tinggi penjara Bellavista di kota Santo Domingo, kata militer negara itu.
Polisi dan petugas otoritas penjara SNAI terlihat mendorong keluar dua babi dari penjara dalam gambar yang dibagikan oleh militer Ekuador dalam pesan yang diposting di Twitter pada Jumat, (17/6/2023).
Pihak berwenang juga memindahkan 12 ayam aduan, 26 senjata tajam, 16 benda listrik, dan benda-benda lainnya, tweet mereka, sebagaimana dilansir Reuters tanpa mengatakan bagaimana hewan-hewan itu bisa berada di sana.

Setidaknya 100 Orang Tewas dalam Perang di Penjara Ekuador, Korban Dipenggal
Penjara Ekuador diganggu oleh kondisi buruk dan kekerasan, yang terakhir menyebabkan kematian ratusan narapidana.
(Rahman Asmardika)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.