Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Karyawannya Terlibat Terorisme, KAI: Kami Siap Bekerjasama dengan Pihak Berwenang

Bachtiar Rojab , Jurnalis-Selasa, 15 Agustus 2023 |02:31 WIB
Karyawannya Terlibat Terorisme, KAI: Kami Siap Bekerjasama dengan Pihak Berwenang
Ilustrasi/Foto: Istimewa
A
A
A

 

JAKARTA - PT KAI buka suara soal dugaan oknum karyawannya yang terlibat terorisme. Atas dugaan itu, PT KAI mengaku siap bekerjasama dengan pihak yang berwenang.

"Kami siap bekerja sama dengan pihak berwenang terkait isu tersebut," ujar EVP of Corporate Secretary KAI, Raden Agus Dwinanto Budiadji.

 BACA JUGA:

Agus menuturkan, pihaknya tidak akan memberikan toleransi terhadap hal yang bertentangan hukum.

"KAI berkomitmen untuk turut memberantas kejahatan terorisme di lingkungan perusahaan dengan terus mengingatkan seluruh jajaran mengenai integritas dan nasionalisme, serta melakukan peningkatan pengawasan oleh fungsi terkait," pungkasnya.

 BACA JUGA:

Diketahui, Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri menangkap tersangka teroris di Bekasi. Dari informasi yang dihimpun, tersangka teroris berinisial DE merupakan seorang karyawan BUMN.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement